Portada » WHM » Centro De Seguridad » Bloqueo Y Desbloqueo De Direcciones iP Desde WHM

Bloqueo Y Desbloqueo De Direcciones iP Desde WHM

• by

Paso a paso para que aprendas como bloquear y desbloquear direcciones iP desde el panel WHM.

Bloqueo De iP Desde WHM

1. Una vez que hayas ingresado al panel WHM con la información de usuario y contraseña que te hemos enviado al correo, dirígete a la opcion de Plugins y da clik en el botón:

plugins whm bloquear desbloquear ip

2. Luego pulsa el botón de ConfigServer Security & Firewall:

firewall whm

3. Bajamos hasta la sección csf – ConfigServer Firewall, donde encontraremos las opciones para bloquear y desbloquear la ip. Para bloquear la ip, usaremos la opcion Quick Deny:

bloqueo ip whm

– En la en la casilla sombreada en rojo, digitamos la IP que deseemos bloquear. En el cuadro de abajo, podemos dejar un comentario, aunque esto es opcional, nos sera de gran utilidad al momento de recordar el por que del bloqueo de la ip. Una vez damos click en Quick Deny, veremos un resumen del bloqueo:

resumen bloqueo ip whm

Desbloqueo De iP Desde WHM

Realizamos los puntos 1 y 2 del paso a paso anterior.

3. Bajamos hasta la sección csf – ConfigServer Firewall, donde encontraremos la opcion para desbloquear la ip. Usaremos la opcion Quick Unblock:

desbloqueo ip whm

– En la en la casilla digitamos la IP que deseemos desbloquear.  Una vez damos click en Quick Unblock, veremos un resumen del desbloqueo:

resumen desbloqueo ip whm