Portada » Parallels Plesk » Revendedores Plesk » Planes Y Suscripciones Revendedores » Añadir Una Nueva Suscripcion De Cuenta Desde Parallels Plesk

Añadir Una Nueva Suscripcion De Cuenta Desde Parallels Plesk

Conoce este paso a paso para añadir una nueva suscripcion de cuenta desde Parallels Plesk, servicio revendedores.

Generalmente, los clientes se suscriben a sus planes en las tiendas online y Business Manager crea estas suscripciones de forma automática. De todas formas, puede que necesite añadir la suscripción de un cliente de forma manual, por ejemplo, si desea mover una suscripción existente de un servidor Business Manager a otro.

1. Para añadir una suscripción a una cuenta de cliente, vaya a  Clientes > <nombre_cliente> y haga clic en Añadir suscripción nueva.

1.fw

14.fw

15.fw

2. El sistema le pedirá que seleccione un plan de servicio y un ciclo de facturación y que proporcione los detalles de la suscripción en función del plan seleccionado.

16.fw

3. Y listo, se ha creado la nueva suscripción a la cuenta.

17.fw