Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Administrar Direcciones IP Reservadas Desde WHM

Administrar Direcciones IP Reservadas Desde WHM

En este paso a paso conocerás como administrar direcciones IP reservadas, usando el panel WHM.

Cuando se reserva una dirección IP, no estará disponible para que usted la pueda asignar a cuentas recientemente creadas. Esto es útil si, por ejemplo, usted desea prevenir que WHM le asigne automáticamente una dirección IP en específico a una cuenta nueva con una dirección IP dedicada. Para usar esta funcionalidad debemos de seguir la siguiente ruta: IP Functions >> Show/Edit Reserved IPs.

Para reservar una dirección IP

1. Pulse la casilla al lado de la dirección IP que usted desea reservar.

329

• Tal vez quiera indicar una razón para reservar una dirección IP. Esto puede ser útil si, por ejemplo, tiene múltiples personas que actúan como el administrador de su servidor.

2. Pulse Save para guardar.

329

Para Eliminar Una dirección IP Reservada

1. Quite la marca de la casilla, al pulsarla, al lado de la dirección IP que usted desea que regrese al conjunto de direcciones.
2. Pulse Save para guardar.