1
Restaurar Configuracion en WHM

Restaurar Los Archivos De Configuracion Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a restaurar los archivos de configuracion usando el panel WHM. (more…)

2
Restaurar Respaldos Desde El Panel WHM

Paso a paso para que conozcas como restaurar respaldos desde el panel WHM. (more…)

3
Tareas Programadas WHM

Configurar Tareas Programadas Del cPanel Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como puedes configurar tareas programadas del cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

4
Rotación De Registros De cPanel

Configuración De La Rotación De Los Registros De cPanel

En esta guía te enseñaremos como usar la configuración de la rotación de los registros de cPanel, desde el panel WHM.

(more…)

5
Reparar Base De Datos MySQL Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reparar una base de datos MySQL usando el panel de WHM. (more…)

6
Configuración De Respaldos Legacy Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a configurar respaldos heredados ó configuración de respaldos Legacy desde el panel WHM. (more…)

7
Descargar El Registro Crudo De Apache Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a Descargar el registro crudo de Apache desde el panel WHM. (more…)