1
¿Cómo Cambiar El Plan Ó Paquete De Un Hosting Desde WHM?

Aprenda a cambiar el plan ó paquete que tiene asignado cada cliente desde el panel de WHM. (more…)

2
Buscar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a buscar cuentas desde el panel WHM. (more…)

3
Sincronizar Las Contraseñas FTP Desde El Panel WHM

Aprende como puedes sincronizar las contraseñas FTP de forma fácil, usando el panel WHM. (more…)

4
Eliminar Cuenta De Usuario

¿Cómo Eliminar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?
(more…)

5
Reiniciar El Límite Del Ancho De Banda De Una Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás a reiniciar el límite del ancho de banda de una cuenta desde el panel WHM. (more…)

6
Directorio Maestro Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar el directorio maestro para su cuenta, de forma fácil usando el panel WHM. (more…)

7
¿Cómo Crear Un Paquete De Hosting Desde Panel WHM?

Aprenda a crear un paquete de servicios de Hosting desde el panel de WHM (more…)

8
Mostrar Cuentas Por Encima Del Límite De Cuota Desde WHM

Conoce como puedes ver todas las cuentas que superan el límite de cuota desde el panel WHM. (more…)

9
Editar Un Paquete De Hosting Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a editar un paquete de Hosting de forma facil usando el panel WHM. (more…)

10
¿Cómo Aumentar El Ancho De Banda De Una Cuenta De Cliente Desde WHM?

Aprenda como puede aumentar el ancho de banda de una cuenta de usuario desde el panel WHM. (more…)