1
Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver el uso y administrar cuentas de un revendedor desde el panel WHM. (more…)

2
Listar Cuentas Suspendidas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a listar cuentas suspendidas alojadas del servidor, desde el panel WHM. (more…)

3
Administrar Las Características De Los Paquetes Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a administrar las características de los paquetes desde el panel WHM. (more…)

4
Reactivar Las Cuentas Que Han Excedido El Ancho De Banda Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reactivar las cuentas que han excedido el ancho de banda usando el panel WHM. (more…)

5
Administrar Los Usuarios De Wheel Group

En este tutorial aprenderás como administrar los usuarios de Wheel Group desde el panel WHM.

(more…)

6
Cambiar Contraseña De Cuenta cPanel Desde WHM

Aprenda como se puede cambiar la contraseña de cualquier cuenta de cPanel desde el WHM. (more…)

7
¿Cómo Cambiar El Plan Ó Paquete De Un Hosting Desde WHM?

Aprenda a cambiar el plan ó paquete que tiene asignado cada cliente desde el panel de WHM. (more…)

8
Buscar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a buscar cuentas desde el panel WHM. (more…)

9
Sincronizar Las Contraseñas FTP Desde El Panel WHM

Aprende como puedes sincronizar las contraseñas FTP de forma fácil, usando el panel WHM. (more…)

Eliminar Cuenta De Usuario

¿Cómo Eliminar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?