1
Seleccionar El Administrador De NameServers Del Servidor Desde WHM

En este tutorial conocerás como puedes seleccionar el administrador de NameServers del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

2
Añadir Una Nueva Dirección IP Desde El Panel WHM

En esta guía conocerás como puedes añadir una nueva dirección IP, usando el panel de WHM. (more…)

3
Configurar Y Editar El Reenvío De Dominios Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar y editar el reenvío de dominios desde el panel WHM. (more…)

4
Añadir Una Zona DNS Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a añadir una zona DNS desde el panel WHM. (more…)

5
Añadir Dominio Aparcado en WHM

En este tutorial aprenderemos a añadir un dominio aparcado desde el panel WHM. (more…)

6
Añadir Entrada “A” Al Nombre Del Servidor

En este tutorial aprenderemos como añadir entrada “A” a su nombre de servidor desde el panel WHM. (more…)

7
Conocer El Nameserver De Una IP

Conocer El Nameserver De Una IP Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como ver el NameServer de una IP usando el panel WHM. (more…)

8
Cambiar Varias Direcciones IP Simultaneamente Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar varias direcciones IP de múltiples sitios desde el panel WHM. (more…)

9
Administrar Rangos IPv6

Administrar Rangos IPv6 En El Servidor Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a administrar rangos IPv6 en el servidor, usando el panel WHM.

(more…)

10
Reconstruir Las Direcciones IP Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás a reconstruir las direcciones IP del servidor usando el panel WHM. (more…)