1
Verificando Estado Del Servidor Desde El WHM

Conoce como puedes monitorear el estado de tu servidor usando el panel de WHM. (more…)

2
¿Cómo Modificar La Cuota De Almacenamiento Desde WHM?

Aprenda a modificar la cuota de una cuenta desde el panel de WHM. (more…)

3
Reorganizar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a reorganizar cuentas usando el panel WHM. (more…)

4
Eliminar Prefijo De Base De Datos

Eliminar El Prefijo De La Base De Datos Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a eliminar el prefijo de la base de datos desde el panel WHM. (more…)

5
Configurar El Disco De Red De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como configurar el disco de red de cPanel desde el panel WHM.

(more…)

6
Configuración De Servidor FTP Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como configurar el servidor FTP desde el panel WHM.

(more…)

7
Reinicio Forzado en el panel WHM

Reinicio Forzado Del Servidor Desde El Panel WHM.

En este tutorial aprenderemos a realizar un reinicio forzado del servidor, usando el panel WHM. (more…)

8
Añadir Preguntas De Seguridad Al Acceso Del Servidor Desde WHM

En este tutorial, aprenderás como añadir preguntas de seguridad para el acceso a tu servidor desde el panel WHM.

(more…)

9
¿Cómo Cambiar El Estilo Del Panel De WHM?

Aprenda a cambiar el estilo del diseño del panel de administración del WHM (more…)

10
Seleccionar Servidor FTP Desde El Panel WHM

En este tutorial podemos seleccionar el servidor FTP que gestionara los procesos FTP en nuestro servidor.