1
Configuración De Servidor FTP Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como configurar el servidor FTP desde el panel WHM.

(more…)

2
Reinicio Forzado en el panel WHM

Reinicio Forzado Del Servidor Desde El Panel WHM.

En este tutorial aprenderemos a realizar un reinicio forzado del servidor, usando el panel WHM. (more…)

3
Añadir Preguntas De Seguridad Al Acceso Del Servidor Desde WHM

En este tutorial, aprenderás como añadir preguntas de seguridad para el acceso a tu servidor desde el panel WHM.

(more…)

4
¿Cómo Cambiar El Estilo Del Panel De WHM?

Aprenda a cambiar el estilo del diseño del panel de administración del WHM (more…)

5
Seleccionar Servidor FTP Desde El Panel WHM

En este tutorial podemos seleccionar el servidor FTP que gestionara los procesos FTP en nuestro servidor.

(more…)

6
Manage Hooks — Administrar Hooks

Conoce como puedes administrar los Hooks en el panel de administración de WHM. (more…)

7
Configurar Idiomas En Las Aplicaciones Del Servidor Desde WHM

En esta guía conocerás como configurar idiomas en las aplicaciones del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

8
Mostrar El Uso Actual Del Disco Desde Panel WHM

Aprenderemos en este tutorial a mostrar el uso actual del disco, usando el panel WHM. (more…)

9
Centro De Soporte Del Panel WHM

En esta guía conocerás como usar el centro de soporte del panel WHM.

(more…)

10
Listar Y Modificar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a listar y modificar cuentas, usando el panel WHM.