1
Contraseña root De MySQL

Configurar Contraseña root De MySQL Desde WHM

Esta característica le permite configurar una contraseña root de MySQL desde el panel WHM. (more…)

2
Copiar Datos De Un Locale Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a copiar datos de un Locale, desde el panel WHM de forma fácil y sencilla. (more…)

3
Añadir Una Nueva Dirección IP Desde El Panel WHM

En esta guía conocerás como puedes añadir una nueva dirección IP, usando el panel de WHM. (more…)

4
Administrador De Contacto Para Propietario Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a modificar las opciones para gestionar el administrador de contacto desde el panel WHM. (more…)

5
Eliminar Una Configuracion Regional Desde Panel WHM

Manual en el cual podrás aprender como eliminar una configuracion regional desde el panel WHM. (more…)

6
Seleccionar Servidor FTP Desde El Panel WHM

En este tutorial podemos seleccionar el servidor FTP que gestionara los procesos FTP en nuestro servidor.

(more…)

7
Limitar El Uso De Ancho De Banda Desde El Panel WHM

Con esta característica puedes limitar el uso de ancho de banda para cada cuenta en tu servidor, usando el panel WHM. (more…)

8
Ver Procesos De MySQL Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás como ver procesos de MySQL de forma fácil desde el panel WHM.

(more…)

9
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

10
Instalar Extensiones De FrontPage Para El Correo Electronico Desde WHM

En esta guía aprenderás a instalar extensiones de FrontPage para el correo electrónico, usando el panel de WHM. (more…)