1
Generar De Plugin De Panel WHM

Generar Archivos De Plugin De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a generar archivos de plugin de cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

2
Realizar Reinicio Limpio En El Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a realizar un reinicio limpio en el servidor, usando el panel WHM.

(more…)

3
Cambiar Nombre De Usuario Y Contraseña De Bandmin Desde WHM

En esta guía aprenderás a cambiar nombre de usuario y contraseña de Bandmin usando el panel WHM. (more…)

4
Tareas Programadas WHM

Configurar Tareas Programadas Del cPanel Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como puedes configurar tareas programadas del cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

5
Configuración Del cPanel en WHM

Configuración De Servicios Web Del cPanel Desde WHM.

En este tutorial aprenderás como realizar la configuración de servicios web del cPanel, desde el panel WHM. (more…)

6
Editar Las Entradas MX Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a editar las entradas MX desde el panel de WHM. (more…)

7
Actualizar El Servidor MySQL Usando El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a  actualizar el servidor MySQL desde el panel WHM.

(more…)

8
Reiniciar Servicio SSH U OpenSSH Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a reiniciar servicio SSH u openSSH usando el panel WHM.

(more…)

9
Ver El Registro De Cambios Del cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial, podrás ver el registro de cambios del cPanel usando el panel WHM. (more…)

10
Permitir Acceso Remoto A MySQL Desde WHM

En esta guía, aprenderemos a configurar esta característica, la cual permite dar acceso remoto a MySQL desde el panel WHM. (more…)