1
Eliminar Los Procesos En Background Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a eliminar los procesos en background desde el panel WHM, con esto podrás prevenir ciertos ataques a tu servidor.

(more…)

2
Seleccionar El Administrador De NameServers Del Servidor Desde WHM

En este tutorial conocerás como puedes seleccionar el administrador de NameServers del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

3
Cambiar La Dirección IP De Un Sitio Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar la dirección IP de un sitio usando el panel WHM. (more…)

4
Generar De Plugin De Panel WHM

Generar Archivos De Plugin De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a generar archivos de plugin de cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

5
Realizar Reinicio Limpio En El Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a realizar un reinicio limpio en el servidor, usando el panel WHM.

(more…)

6
Cambiar Nombre De Usuario Y Contraseña De Bandmin Desde WHM

En esta guía aprenderás a cambiar nombre de usuario y contraseña de Bandmin usando el panel WHM. (more…)

7
Tareas Programadas WHM

Configurar Tareas Programadas Del cPanel Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como puedes configurar tareas programadas del cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

8
Configuración Del cPanel en WHM

Configuración De Servicios Web Del cPanel Desde WHM.

En este tutorial aprenderás como realizar la configuración de servicios web del cPanel, desde el panel WHM. (more…)

9
Editar Las Entradas MX Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a editar las entradas MX desde el panel de WHM. (more…)

10
Actualizar El Servidor MySQL Usando El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a  actualizar el servidor MySQL desde el panel WHM.