1
Editar Los NameServers Y Privilegios De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a editar los NameServers y privilegios de un revendedor usando el panel WHM. (more…)

2
Asignar IP Compartida Para Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos como asignar IP compartida para un revendedor desde el panel WHM. (more…)

3
Administracion De Las Cuentas De Los Revendedores Desde WHM

En este tutorial encontraras las opciones necesarias para la administracion de las cuentas de los revendedores que tengas en tu servidor desde el centro de revendedores del panel de WHM. (more…)

4
Como Ver Las Cuentas De Revendedores Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver las cuentas de revendedores desde el panel WHM. (more…)

5
Administrar Manejo De Direcciones IP A Revendedores Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a administrar el manejo de direcciones IP A Revendedores desde el panel WHM. (more…)

6
Reiniciar Cuentas De Revendedores

En este tutorial aprenderemos a reiniciar las cuentas de los revendedores de nuestro servidor, usando el panel WHM. (more…)

7
Enviar Correo A Los Revendedores

Enviar Correo Electronico A Todos Los Revendedores Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a enviarles un correo electronico a todos los revendedores usando el panel WHM. (more…)