Portada » WHM » Configuracion WHM » Verificando Estado Del Servidor Desde El WHM

Verificando Estado Del Servidor Desde El WHM

• by

Conoce como puedes monitorear el estado de tu servidor usando el panel de WHM.

Esta característica muestra información sobre la configuración de su hardware.
Haga clic en Server Information que se encuentra en la pestaña Server Status.

1.fw

Puede encontrar la siguiente información.

• Processor Information Muestra la información específica sobre su procesador, lo que incluye el tipo de procesador, su rapidez y el tamaño de caché.
  • Memory Information Muestra información sobre el consumo de RAM de su servidor.
  • System Information Información de sistema. Muestra la plataforma de operación de su servidor (por ejemplo, Linux), el nombre de anfitrión de su servidor y el conjunto de chips.
  • Physical Disks Discos físicos. Puede buscar información sobre sus discos duros y CD/DVD-ROM, etc.
  • Current Memory Usage Muestra la cantidad de RAM usada actualmente en su servidor.
  • Current Disk Usage Uso de disco actual. Muestra información sobre cuánto espacio de disco duro se usa actualmente en su servidor.

2.fw

21.fw

22.fw
Haga clic en Service Status en la pestaña Server Status.

4.fw

Tags: