Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Ver Procesos De MySQL Desde Panel WHM

Ver Procesos De MySQL Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás como ver procesos de MySQL de forma fácil desde el panel WHM.

Esta característica es una lista de los procesos que se corren actualmente en cualquier base de datos en su servidor. Esta funcionalidad la encontramos en la siguiente ruta:  SQL Services >> Show MySQL Processes.

La información se divide entre ocho columnas.

Id

La identificación del proceso que se corre.

•En un sistema *nix, se le asigna a cada proceso y aplicación un número de identificación de proceso para                 que sea fácil de identificar.

User

El usuario que ejecuta el proceso en la base de datos.

Host

El nombre de anfitrión del cliente y el puerto desde donde se ejecuta el proceso.

•Ejemplo: Host:0000

db

La base de datos en la cual se corre el proceso.

•Si no se selecciona una base de datos, se mostrará el término NULL.

Command

El tipo de comando que se emitió a la base de datos.

•Para más información sobre esta columna, visite la documentación de MySQL (en inglés).

Time

El tiempo, en segundos, que el proceso ha permanecido en su estado actual.

State

La acción, estado o evento del proceso.

•Se mostrará el término NULL para el estado SHOW PROCESSLIST.
•Para más información sobre esta columna, visite la documentación de MySQL (en inglés).

Info

El texto de la declaración que ejecuta el proceso.

•Se mostrará el término NULL si no se ejecuta ninguna declaración.
•Esta información puede ser una declaración que se envía al servidor o una declaración interna para                            ejecutar otras declaraciones.

Untitled-54.fw