Portada » WHM » Dominios » Ver Subdominios en el Panel WHM

Ver Subdominios en el Panel WHM

• by

Ver Los Subdominios Del Servidor Desde El Panel WHM

En esta guía conocerás como puedes ver los subdominios del servidor, usando el panel WHM.

Los subdominios funcionan como URL para diferentes secciones de un sitio web. Supongamos, tenemos el dominio ejemplo.com, este puede tener el subdominio documentos.ejemplo.com para su sección de documentación. Para los visitantes, esto puede ser más fácil para recordar que ejemplo.com/documentos. Para usar esta función, se debe seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: Account Information >> List Subdomains.

Esta característica es una lista sencilla de subdominios.

• Domain — Muestra el dominio principal con el cual está asociado el subdominio.
  • User — Muestra el dueño del subdominio.
  • Subdomain — Muestra el nombre de dominio del subdominio.
  • Addon Domain — Muestra el dominio complementario (si el subdominio tiene uno). Un dominio complementario redirigirá el tráfico entrante al subdominio asociado con ese dominio complementario.