Portada » CORE » Soluciones De Hosting » Ver Los Servicios Colocated Desde El Portal CORE

Ver Los Servicios Colocated Desde El Portal CORE

En esta guía conocerás como puedes ver los servicios Colocated contratados, usando el portal CORE.

Desde el portal de cliente CORE, podrás ver los servicios de Colocation que tienes con HostDime Colombia, si no tienes ningún servicio de Colocation contratado, podrás solicitar el servicio mediante el siguiente formulario. Para ver el resumen de este tipo de servicios siga los siguientes pasos:

1.  Acceder al panel CORE con los datos de usuario y contraseña que se tengan. Luego seguir la siguiente ruta dentro del portal CORE: Soluciones de Hosting >> Servidores colocated .

solucion hosting servidor colocation portal core

2.  Veremos los servicios contratados. Si aun no tienes uno, desde esta sección puedes comprar el plan que mejor se ajuste a tus necesidades.

resumen servidores colocated panel core

¿Que Encuentras En Esta Sección?

El resumen de los servicios de colocation que tienes contratado con HostDime Colombia, en los servicios de colocation contratados podrás encontrar:

• ID
  • Hostname
  • IP Primaria
  • Centro de Datos
  • Monto Facturado
  • Estatus