Ver Los Procesos Que Se Ejecutan En El Servidor Desde WHM

En esta guía conocerás como ver los procesos que se ejecutan en el servidor desde el panel WHM.

Para ver los procesos que se ejecutan en el servidor, usando el panel WHM, debemos de seguir la siguiente ruta: System Health >> Show Current Running Processes.

362

Esta funcion muestra una tabla de todos los procesos que se ejecutan en su servidor. La información en la tabla se muestra a través de cinco columnas.

Columna Descripción
Pid El número de identificación del proceso. En un sistema *nix, se le asigna a cada proceso un número de identificación único.
Name El nombre del proceso o daemon.
File La ruta al archivo que se responsabiliza en comenzar el daemon o proceso.
Current Directory Especifica el directorio donde se ejecuta el proceso actual. A menudo éste es el directorio root (/).
Command Line Especifica el comando o directorio que se usó para comenzar el proceso.