Portada » CORE » Soluciones De Hosting » Direcciones ip de Redes en CORE

Direcciones ip de Redes en CORE

• by

Ver Las Direcciones IP Ó Redes Contratadas Desde El Portal CORE

En este tutorial aprenderás a ver las direcciones IP ó redes contratadas con HostDime Colombia, desde el portal CORE.

1.  Ingresamos al portal CORE con nuestros datos de usuario, nos dirigimos en la siguiente ruta dentro del panel CORE: Soluciones de Hosting >> Manejar Ip’s/Redes Contratadas .

solucion hosting administracion ip y redes portal core

2.  Veremos las direcciones IP ó redes contratadas, en el caso que no se tenga una Ip dedicada veremos lo siguiente:

resumen direcciones ip ó redes contratadas portal core

En el caso de tener una Ip contratada, veremos lo siguiente:

ip contratada portal core