Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Cuentas Activas E Inactivas en WHM

Cuentas Activas E Inactivas en WHM

• by

Ver Las Cuentas Activas E Inactivas Desde El Panel WHM.

Conoce como puedes ver las cuentas activas e inactivas de los usuarios de tu servidor desde el panel WHM.

Para usar esta carateristica de WHM debemos de seguir la siguiente ruta dentro del panel: Account Functions >> Show Active and Inactive Accounts. Seguidamente podremos ver el listado de las cuentas dependiendo de su estado (activas ó inactivas):

220

Una cuenta inactiva, es una cuenta cuyos datos de dominio y dirección IP han sido borrados o su archivo de configuración de Apache (httpd.conf) ha sido corrupto. WHM considera cualquier cuenta con un archivo de configuración Apache como una cuenta activa.