Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Ver El Uso De Una Dirección IP Desde El Panel WHM

Ver El Uso De Una Dirección IP Desde El Panel WHM

En esta guía, conocerás como puedes ver el uso de una dirección IP usando el panel WHM.

Esta característica mostrará, en una lista conveniente, toda la información sobre cómo se usan sus direcciones IP. Para usar esta función, debemos de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: IP Functions >> Show IP Address Usage.

Untitled-57.fw

La información se divide entre cuatro columnas. Éstas son:

ColumnaDescripción
IpMuestra la dirección IP a la que le corresponde la información.
InterfaceMuestra el nombre del puerto de Ethernet a la que está asignada la dirección IP.
ActiveMuestra si la dirección IP está configurada correctamente en el archivo de configuración de Apache. La mayoría de las direcciones IP útiles se mostrarán como active.
ActionsContiene los botones Remove para cada dirección IP.