Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Ver El Uso De Banda Ancha Desde El Panel WHM

Ver El Uso De Banda Ancha Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás a ver el uso de banda ancha de tu servidor usando el panel WHM.

El ancho de banda o anda ancha es la cantidad de información que se transfiere hacia y desde su servidor. Por ejemplo, si su dominio envía 5 megabytes de información a la computadora de un visitante, usted ha usado 5 megabytes de banda ancha.

Esta herramienta de monitorización de banda ancha monitoriza el tráfico HTTP (tráfico de navegación), FTP (archivos transferidos), SMTP (correo enviado) y POP3/IMAP (correo recibido).

Para usar esta característica de WHM, deberemos de ir a la ruta siguiente ruta dentro del panel: Account Information >> View Bandwidth Usage.

1. Una vez dentro de esta funcionalidad, veremos un resumen de las cuentas.

199

Conocer El Significado De Las Columnas

Esta característica es una lista sencilla, organizada de mes a mes, que muestra, un número de columnas con información relacionada a la banda ancha.

• User — Muestra el nombre de la cuenta.

200

• Domain — Muestra el nombre del dominio principal de la cuenta.

200

• Xfer — Muestra la banda ancha que ha sido consumida.

200

• Limit — Muestra el límite impuesto al consumo de banda ancha para un usuario específico.

200

• Usage — Muestra el porcentaje de uso de la banda ancha asignada a un usuario.

200

¡Ojo!:

• Los subdominios que no han transferido información no se mostrarán en la lista.
  • Usted tendrá que usar la aplicación bandmin para rastrear el tráfico de los servidores IRC, servidores de juego u otros tipos de servidores. Puede acceder bandmin en ejemplo.com/bandwidth/ (donde ejemplo.com representa su dominio).