Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Suspensión Y Activación De Una Cuenta Desde Panel WHM

Suspensión Y Activación De Una Cuenta Desde Panel WHM

• by

Aprende como realizar un suspensión y activación de una cuenta de usuario desde el panel WHM

Cuando se suspende una cuenta, el sitio web no podrá accederse por medio de Internet; en cambio, los visitantes verán una página que indica que se suspendió la cuenta. La lista contiene todas las cuentas que residen en su servidor. Muestra las cuentas activas y reactivadas en blanco, y las cuentas suspendidas en rojo.

Haga clic en Suspend/Unsuspend an Account en la pestaña Account Functions.

1.fw

Para suspender una cuenta:

1. Seleccione la cuenta que usted desea modificar.
2. Si va a suspender la cuenta, puede especificar una razón en el campo de texto.
3. Haga clic en Suspend para suspender cuenta.

2.fw

La cuenta habrá sido suspendida.

Haga clic nuevamente en Suspend/Unsuspend an Account para reactivar la cuenta.

Untitled-3.fw

Para reactivar una cuenta.

1. Seleccione la cuenta que va a reactivar. (Estas cuentas se encuentran en color rojo).
2. Haga clic en Unsuspend.

4.fw

La cuenta fue reactivada, podrá ver el mensaje de confirmación.