Portada » Recursos Y Herramientas » Herramientas » Subir Archivos En Cute FTP

Subir Archivos En Cute FTP

En este tutorial te enseñaremos a subir archivos en Cute FTP.

1.  Haga clic en Administrador de sitios para realizar la conexión con el servidor

1.fw

2.  Busque la cuenta que desea conectar y seleccione el botón Conectar.

2.fw

3.  La conexión con el servidor se esta realizando.

4.  Por seguridad se pedirá que digite su contraseña una vez la digite haga clic en Aceptar.

3.fw
5.  La conexión fue realizada correctamente ya podrá comenzar a subir archivos.

4.fw
6.  Como se puede dar cuenta hay dos ventanas, en la derecha podrá ver los archivos que se encuentran en su pc y en la izquierda los que se encuentran en el servidor.
Seleccione los archivos que desea cargar al servidor, si va a subir varios archivos tendrá que presionar la tecla Ctrl y va seleccionando. Una vez seleccionados puede subirlos de dos maneras haciendo clic en el icono Cargar que se muestra a continuación en la imagen o bien arrastrándolos hacia la parte derecha (servidor).

5.fw

7.  Como se puede dar cuenta los archivos ahora se encuentran en el servidor, si desea eliminar los archivos simplemente selecciónelos y haga clic en el icono Eliminar que se muestra en la imagen.

6.fw

8.  Confirme la eliminación de los archivos haga clic en la opción Si. Desea descargar algún archivo selecciónelo y haga clic en el botón Descargar (En la imagen puede ver cual botón debe seleccionar).