1
Archivo De Introducción Desde Panel De CentovaCast

Con este manual aprenderá a subir un archivo de introducción y un archivo alternativo desde el panel de CentovaCast. (more…)

2
Reproducción En CentovaCast

Crear Y Editar Listas De Reproducción En El Panel De CentovaCast.

En este tutorial aprenderás a crear, editar y eliminar sus listas de reproducción en el panel de CentovaCast. (more…)

3
¿Cómo Configurar El AutoDJ En CentovaCast?

Con este manual aprenderá a configurar el AutoDJ en CentovaCast. (more…)

4
Fragmentos De Código Desde El Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la funcionalidad de los fragmentos de código desde el panel de CentovaCast. (more…)

5
¿Cómo Ver Las Estadísticas En CentovaCast?

En este manual aprenderá a ver las estadísticas de su emisora web desde CentovaCast. (more…)

6
Ajustes Avanzados En CentovaCast Para Cuenta De Revendedor De Streaming

En este tutorial conocerás como realizar ajustes mas específicos en CentovaCast, para tu cuenta de revendedor de Streaming.

(more…)

7
Ajustes Básicos En CentovaCast Para Revendedores

En esta guía conocerás como realizar ajustes básicos en CentovaCast, para los revendedores.

(more…)

8
Cuentas De Usuarios

Administrar Las Cuentas De Usuarios Por Revendedor Desde CentovaCast.

En este manual conocerás como puedes administrar las cuentas de usuarios en tu servicio de revendedor, desde el panel de CentovaCast.

(more…)

9
Cargar Archivos A Servidor De Streaming Via FTP

En este tutorial aprenderás como subir ó cargar archivos a Servidor de Streaming, usando una aplicación de FTP.

(more…)

10
Crear Cuenta en CentovaCast

Crear Una Cuenta Desde Panel De Revendedor En CentovaCast.

En este tutorial conocerás como crear una cuenta de usuario, usando el panel de revendedor en CentovaCast.