Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Sincronizar Las Contraseñas FTP Desde El Panel WHM

Sincronizar Las Contraseñas FTP Desde El Panel WHM

• by

Aprende como puedes sincronizar las contraseñas FTP de forma fácil, usando el panel WHM.

Esta característica tratará de reparar problemas de contraseña de FTP. Tal vez tenga que sincronizar sus contraseñas de FTP si usted ha reinstalado el software del servidor FTP. Esta funcion se encuentra en la siguiente ruta desde el panel WHM: cPanel >> Synchronize FTP Passwords .

1. Pulse Proceed.

371

¡ Ojo !: Usted también puede realizar esta sincronización desde la línea de comandos al escribir /usr/local/cpanel/scripts/ftpupdate.