1
Ver Los Servicios Colocated Desde El Portal CORE

En esta guía conocerás como puedes ver los servicios Colocated contratados, usando el portal CORE.

(more…)

2
Ver Ó Contratar Planes De Servidores Dedicados Desde El Portal CORE

En esta guía conocerás como puedes ver ó contratar planes en hosting Dedicado, usando el portal CORE.

(more…)

3
Desactivar Servicios Innecesarios En El Servidor Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a desactivar servicios innecesarios en el servidor desde el panel WHM.

(more…)

4
Seleccionar Servidor FTP Desde El Panel WHM

En este tutorial podemos seleccionar el servidor FTP que gestionara los procesos FTP en nuestro servidor.

(more…)

5
Ver Los Procesos Que Se Ejecutan En El Servidor Desde WHM

En esta guía conocerás como ver los procesos que se ejecutan en el servidor desde el panel WHM. (more…)

6
Cargar Archivos A Servidor De Streaming Via FTP

En este tutorial aprenderás como subir ó cargar archivos a Servidor de Streaming, usando una aplicación de FTP.

(more…)

7
Reinicio Forzado en el panel WHM

Reinicio Forzado Del Servidor Desde El Panel WHM.

En este tutorial aprenderemos a realizar un reinicio forzado del servidor, usando el panel WHM. (more…)

8
Manage Hooks — Administrar Hooks

Conoce como puedes administrar los Hooks en el panel de administración de WHM. (more…)

9
Configurar La Zona Horaria Del Servidor Desde WHM

Tutorial para aprender a configurar la zona horaria del servidor usando el panel WHM. (more…)

10
Cambiar El Nombre Del Servidor Desde El WHM

En esta guía aprenderás como cambiar el nombre del servidor usando el panel WHM. (more…)