Portada » WHM » Correo » Seleccionar El Servidor De Correo En El Panel De WHM

Seleccionar El Servidor De Correo En El Panel De WHM

• by

Conoce como puedes seleccionar el servidor de correo en el panel de WHM.

(Home >> Service Configuration >> Mailserver Selection)

133

139

153

154

Esta característica le permite escoger si usted desea activar Courier o Dovecot como su servidor de correo. Además, usted podrá desactivar los servidores IMAP y POP3.

Para seleccionar o desactivar un servidor de correo:

1.Seleccione entre los servidores de correo Courier o Dovecot, o seleccione Disabled para desactivar.

155

2.Si desea mantener las configuraciones de buzón de sus usuarios (como suscripciones e información sobre cuáles mensajes se han leído), pulse la casilla bajo el encabezado Convert Mailbox Format.

156

• ¡Ojo!: Si escoge no mantener las configuraciones puede resultar en una migración más rápida entre servidores de correo.

3.Pulse Save para guardar los cambios.

156

¿Courier o Dovecot?

Courier es el servidor IMAP tradicional instalado por cPanel y es extremadamente confiable. Sin embargo, Dovecot usa menos memoria, provee mejor rendimiento y es más configurable.

Para información detallada sobre Courier y Dovecot, visite (en inglés):

• http://www.courier-mta.org
  • http://www.dovecot.org