Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Seleccionar El Administrador De NameServers Del Servidor Desde WHM

Seleccionar El Administrador De NameServers Del Servidor Desde WHM

• by

En este tutorial conocerás como puedes seleccionar el administrador de NameServers del servidor, usando el panel WHM.

Para usar esta función de WHM, diríjase a la siguiente ruta dentro del panel: Service Configuration >> Nameserver Selection.

Seleccionar Un Administrador De NameServers

1.  Seleccione BIND, NSD ó MyDNS.

168

¡ Ojo ! : Usar NSD o MyDNS requiere que se añadan direcciones IP de servidores de nombre externos al archivo resolv.conf

2.  Pulse Save para guardar.

168

Desactivar El Administrado De NameServers

1.  Seleccione Disabled.

168

2.  Pulse Save para guardar.

168

Recuerde : Si usted quiere alojar sitios web en su servidor, tendrá que configurar sus servidores de nombre. Sin los servidores de nombre, los visitantes no podrán llegar a los sitios web alojados en su servidor cuando escriben un URL en un navegador.