Portada » cPanel » Archivos » Restore a Full Backup/cpmove File – HostDime Colombia

Restore a Full Backup/cpmove File – HostDime Colombia

• by

En este tutorial aprenderemos a restaurar un respaldo completo/archivo de cpmove.

(Home >> Backup >> Legacy Restore a Full Backup/cpmove file)

Esta característica ejecutará una restauración completa desde un archivo de respaldo seleccionado para una sola cuenta de cPanel. También podrá recrear una cuenta cuyo archivo de cpmove se copió de un servidor remoto.

Para que funcione esta característica, el respaldo o archivo de cpmove debe residir en uno de los siguientes directorios:

• /home
  • /usr/home
  • /web
  • /home2
  • /home3
  • /root
  • /usr

Para comenzar una restauración completa del servidor:

1-Escriba el nombre de usuario cuya cuenta de cPanel desea restaurar.

Untitled-80.fw

2-Pulse Restore para restaurar.

Untitled-81.fw