Portada » Recursos Y Herramientas » Consola » Restablecer La Contraseña Del Panel De Administración De Parallels Plesk

Restablecer La Contraseña Del Panel De Administración De Parallels Plesk

En este artículo te mostraremos como restablecer la contraseña del panel de administración de Parallels Plesk desde Linux, usando la consola de comandos.

A continuación te mostraremos como restablecer la contraseña del panel de administración de Parallels Plesk para linux, esta guía sera útil para las siguientes versiones de Parallels Plesk Linux:

• Parallels Small Business 10.x para Linux / Unix
  • Parallels Plesk Panel 11.x para Linux
  • Parallels Plesk Panel 10.x para Linux
  • 9.x Parallels Plesk para Linux / Unix
  • 8.x de Parallels Plesk para Linux / Unix

Para las versiones de Parallels Plesk 10.x y anteriores:

Utilice la siguiente utilidad para solicitar la contraseña para el usuario “admin”:

${PRODUCT_ROOT_D}/bin/admin

Ejemplo:

/usr/local/psa/bin//init_conf -u -passwd NuevaContraseña

Para versiones de Plesk 9.x y posteriores:

cat /etc/psa/.psa.shadow

Autentica el usuario “admin” intentado acceder a la base de datos del Parallels Plesk con la contraseña proporcionada.