Repositorio De Backups De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Conozca donde puede encontrar los Backups que son generados desde Parallels Plesk, servicio compartido.

1. Vaya al panel de control > pestaña Sitios web y dominios > Administrador de backups > Repositorio de backups de la base de datos y haga clic en Cargar archivo de backup.

2.fw

17.fw

26.fw

2. Aquí encontrara los backups que  se generan de forma automática o manual

27.fw