Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Sitios Web Y Dominios Compartidos » Repositorio De Backups De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Repositorio De Backups De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

• by

Conozca donde puede encontrar los Backups que son generados desde Parallels Plesk, servicio compartido.

1. Vaya al panel de control > pestaña Sitios web y dominios > Administrador de backups > Repositorio de backups de la base de datos y haga clic en Cargar archivo de backup.

2.fw

17.fw

26.fw

2. Aquí encontrara los backups que  se generan de forma automática o manual

27.fw