Portada » WHM » Respaldos » Reparar Base De Datos MySQL Desde WHM

Reparar Base De Datos MySQL Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reparar una base de datos MySQL usando el panel de WHM.

Esta característica tratará de reparar una base de datos que no funciona apropiadamente, examina y repara tablas que pueden haberse dañado. Para usar esta característica seguiremos la siguiente ruta: SQL Services >> Repair a MySQL Database.

Para reparar una base de datos:

1. Seleccione la base de datos que usted desea reparar de la lista Databases.

Untitled-52.fw

2. Pulse Repair Database.

Untitled-53.fw