Portada » WHM » Configuracion WHM » Reorganizar Cuentas Desde El Panel WHM

Reorganizar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a reorganizar cuentas usando el panel WHM.

Introducción

Esta característica le permite cambiar el disco duro en donde se almacenará una cuenta. Esta característica puede ser útil si un disco duro está por llenarse o si usted ha añadido un disco duro adicional con el que desea compartir la carga. Para usar esta funcionalidad, seguiremos la siguiente ruta en el panel WHM: Account Functions » Rearrange an Account.

Ojo!: Esta característica solamente es util para los servidores con más de un solo disco duro.

Rearrange an Account – Reorganizar una cuenta

Para cambiar el disco duro de una cuenta:

1. Seleccione la cuenta deseada de la lista.

• Usted puede usar la característica Account Search para buscar una cuenta por dominio o por usuario.

Untitled-21.fw

2. Pulse Rearrange.

3. Seleccione la unidad del menú.

¡Ojo!: Para mover cuentas entre discos duros, cada disco duro debe corresponder con el valor de home configurado en la sección Basic cPanel & WHM Setup Basic Config. Cualesquier directorios principales adicionales que corresponden con el valor fijado en Basic cPanel & WHM Setup también se usarán para la creación de directorios principales nuevos. Por ejemplo, /home, /home2, /home3. Si el valor no concuerda con el disco duro, usted no podrá mover la cuenta. Esta función estará desactivada si se deja en blanco.

iiii

Pulse Move Account.