Portada » WHM » Configuracion WHM » Reinicio Forzado en el panel WHM

Reinicio Forzado en el panel WHM

• by

Reinicio Forzado Del Servidor Desde El Panel WHM.

En este tutorial aprenderemos a realizar un reinicio forzado del servidor, usando el panel WHM.

Este método apagará la computadora a pesar del (los) error(es) que haya encontrado el servidor. Es preferible reiniciar su sistema al usar este método, en lugar de usar el interruptor de reinicio físico (que sería un reinicio duro).

Para realizar el procedimiento, nos dirigimos a la siguiente ruta: System Reboot >> Forceful Reboot.

¡Cuidado!: Sin embargo, un reinicio limpio es preferible, en lugar de un reinicio forzoso, ya que un reinicio forzoso puede causar una pérdida de datos.

Untitled-70.fw

Una vez que estemos dentro de la funcionalidad, daremos click en el botón Proceed>>.

Advertencia: Se debe usar este método solamente en el caso de que la función de reinicio limpio no funcione.