Portada » WHM » Dominios » Reiniciar Una Zona De DNS Desde El Panel WHM

Reiniciar Una Zona De DNS Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a reiniciar una zona de DNS desde el panel WHM.

Esta característica le permite reiniciar un archivo de zona DNS seleccionado a sus valores predeterminados. Para usar esta funcionalidad nos dirigimos a la siguiente ruta del panel WHM: DNS Functions >> Reset a DNS Zone.

Importante: Debe usar cautela cuando reinicia un archivo de zona, ya que puede causar que los servicios asociados con el dominio no se puedan acceder.

Para reiniciar un archivo de zona:

1. Seleccione el dominio que corresponde al archivo de zona que usted desea reiniciar.

Untitled-33.fw

2. Pulse el botón Reset.

Untitled-34.fw

3. Pulse el botón Confirm en la siguiente página.

Untitled-35.fw

Tags: