Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Reiniciar Servicios Del Servidor Desde WHM

Reiniciar Servicios Del Servidor Desde WHM

Tutorial donde aprenderás a reiniciar servicios del servidor desde el panel WHM.

1. Una vez que ingresemos al panel de WHM buscamos la opcion Restart Services, la cual se encuentra al fondo de las opciones:

restart service panel whm

2. Una vez ingresemos, veremos los servicios del servidor que podemos reiniciar:

servicios del servidor para reiniciar

3. Como ejemplo, reiniciaremos el servicio FTP del servidor, una vez seleccionemos el servicio a reiniciar se nos pedirá una confirmación para el reinicio:

confirmacion reinicio servicio panel whm

4. Una vez que se termine de reiniciar el servicio, veremos un resumen del proceso que se llevo a cabo, entre los datos encontraremos el numero del nuevo proceso en el servidor (PID):

resumen servicio reiniciado