Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Reiniciar El Límite Del Ancho De Banda De Una Cuenta Desde WHM

Reiniciar El Límite Del Ancho De Banda De Una Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás a reiniciar el límite del ancho de banda de una cuenta desde el panel WHM.

Para acceder a esta funcionalidad, nos dirigimos a la siguiente ruta dentro del panel de WHM: Account Functions >> Reset Account Bandwidth Limit.

218

Si ha cambiado el límite de cuota de banda ancha de una cuenta de la configuración en el paquete de la cuenta, puede usar esta característica para reiniciar el límite de cuota de la cuenta.

Por ejemplo, si a una cuenta de un usuario se le asigna un paquete con banda ancha ilimitada, pero usted cambia el límite de cuota de banda ancha a 500 megabytes, esta característica puede cambiar la cuenta a su paquete predeterminado (ilimitada).

Esta opción solamente aparece para las cuentas cuya banda ancha ha cambiado.

¡Ojo!: Al usar esta característica, usted no podrá redefinir el límite de banda ancha de una cuenta a nada más que el paquete predeterminado. Tendrá que usar la función Limit Bandwidth Usage para lograr esto.

Para reiniciar el límite de uso de banda ancha de una cuenta a su paquete predeterminado:

• Pulse el botón Reset to Package Bandwidth Limit junto a la cuenta que usted desea modificar.

218

¡Ojo!: Puede organizar cuentas por Domain, User, Current Bandwidth Limit o Package Bandwidth Limit al pulsar el encabezado apropiado en la tabla.