Portada » cPanel » Correo Electronico » Redireccionar un Correo Electrónico

Redireccionar un Correo Electrónico

• by

Vamos a realizar un redireccionamiento de correo en el cPanel.

Esta característica permite que una copia de cualquier correo electrónico enviado a una dirección se pueda reenviar a otra dirección. Esto le permite utilizar una cuenta para revisar el correo enviado a varias direcciones de correo electrónico.

Seleccione en el cPanel en la pestaña de Correo (Email) la opción Redirección (Forwarders)

3.fw

Pasos para Añadir un redireccionamiento.

Haga clic en la opción añadir redireccionaminento (Add Forwarder)

2.fw

1. Digite la dirección de correo desde la cual va a redirigir (Address to Forward)
  2. Digite la dirección donde llegaran los correo redireccionados (Forward to email address)
  3. Pulsa en la opción añadir redireccionaminento (Add forwarder)

3.fw

A continuación vera un mensaje que indica que el redireccionaminento se realizó con éxito.