Portada » Parallels Plesk » Correo » Redireccion De e-Mail Usando Parallels Plesk

Redireccion De e-Mail Usando Parallels Plesk

• by

En este tutorial aprenderemos a crear una redireccion de e-mail desde el panel Parallels Plesk.

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2. Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3. Seleccione la casilla Cambiar configuración.

Untitled-24.fw

4. Especifique una o más direcciones de email a las que debe redireccionarse el correo electrónico. Cuando especifique las direcciones de email, sepárelas con espacios en blanco, comas, punto y comas o introduzca cada una de las direcciones en una línea distinta.

Untitled-23.fw

5. Haga clic en ACEPTAR.

Untitled-25.fw