Portada » WHM » Dominios » Realizar Limpieza De Las DNS Desde El Panel WHM

Realizar Limpieza De Las DNS Desde El Panel WHM

• by

En este tutorial aprenderemos a realizar limpieza de las DNS, desde el panel WHM de forma rápida y sencilla.

Esta función es útil si su archivo de configuración BIND se ha corrompido o si tiene duplicados de los archivos de configuración de servidor de nombre, los que causan problemas de DNS en su servidor. Para usar esta función, debemos de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: DNS Functions >> Perform a DNS Cleanup.

Untitled-32.fw

Advertencia: Asegúrese de no realizar esta limpieza mientras usted trabaja en los archivos de configuración del servidor de nombre.

• Pulse Proceed >> para realizar la limpieza.

Advertencia : Sólo se debe usar el script dnscleanup con el servidor de nombre BIND. No use este script con algún otro servidor de nombre.