Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Reactivar Las Cuentas Que Han Excedido El Ancho De Banda Desde WHM

Reactivar Las Cuentas Que Han Excedido El Ancho De Banda Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reactivar las cuentas que han excedido el ancho de banda usando el panel WHM.

Esta característica de WHM le permite reactivar simultáneamente todas las cuentas que han sobrepasado el límite de cuota de su banda ancha. Las cuentas quedarán reactivadas hasta la próxima inspección de uso de banda ancha.

Cuando una cuenta sobrepasa el límite de cuota de banda ancha que usted configuró, el sitio web se convierte en inaccesible para los usuarios. Esto resulta en la suspensión del sitio, aunque los usuarios todavía podrán entrar a su cuenta de cPanel.

Para reactivar todas las cuentas que han sobrepasado el límite de cuota de su ancho de banda, diríjase a la siguiente ruta dentro del panel de WHM: Account Functions >> Unsuspend Bandwidth Exceeders.

• Pulse el botón Proceed.

Untitled-23.fw

Importante: La suspensión y las limitaciones de banda ancha son dos funciones separadas. A veces se confunden una con la otra. Aprenda más sobre las diferencias entre suspensión y limitaciones de banda ancha.