Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Gestión De Correo Compartido » Protección De Antivirus En Correo Desde Parallels Plesk

Protección De Antivirus En Correo Desde Parallels Plesk

• by

En este paso a paso aprenderás como activar y desactivar la protección de antivirus para el correo electrónico desde el panel de Parallels Plesk.

Activar Protección De antivirus En Un Buzón De Correo

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3.  Damos clic en el Email.

Untitled-26.fw

4.  Damos clic en Antivirus.

Untitled-37.fw

5.  Seleccione la casilla Activar protección antivirus para esta dirección de email.

Untitled-38.fw
6.  Escoja el modo de escaneo de correo deseado. Puede activar el escaneo para los correos entrantes, salientes o para ambos.

Untitled-39.fw
7.  Haga clic en ACEPTAR.

Untitled-40.fw

Cuando se reciba un mensaje infectado, se le enviará una notificación por email. Si su proveedor utiliza Kaspersky Antivirus, puede configurarlo en la pestaña Correo > dirección de email > pestaña Antivirus.

Desactivar Protección De Antivirus En Un Buzón De Correo

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3.  Deseleccione la casilla Activar protección antivirus para esta dirección de email.

Untitled-41.fw

4.  Haga clic en ACEPTAR.

Untitled-42.fw