1
Configuración De Respaldos En Un Servidor FTP Personal Con Parallels Plesk

Conoce como puedes configurar los datos para generar Respaldos En Un Servidor FTP personal, de forma fácil desde Parallels Plesk en servicio compartido. (more…)

2
Subir Y Bajar Respaldos De Base De Datos (Windows) Desde Parallels Plesk

Aprenda como subir y descargar respaldos de base de datos desde parallels plesk en servicio compartido para windows (more…)

3
Crear Un Nuevo Directorio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear un nuevo directorio desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

4
Cargar Archivos Desde Parallels Plesk

En este tutorial podrás aprender como cargar archivos usando el panel de administración de Parallels Plesk. (more…)

5
Repositorio De Backups De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Conozca donde puede encontrar los Backups que son generados desde Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

6
Elminar Cuenta FTP Desde El Panel De Parallels Plesk

Aprenda como eliminar cuenta FTP de forma sencilla desde el panel de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

7
Crear Un Nuevo Archivo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a crear un nuevo archivo desde el panel de administración de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

8
Cambiar Contraseña A Cuenta FTP Desde Parallels Plesk

Aprende como cambiar la contraseña a cuenta FTP desde el panel Parallels Plesk, en servicio compartido (more…)

9
Crear Cuenta Adicional De FTP Desde Parallels Plesk

Conoce los sencillos pasos para crear cuenta adicional de FTP desde Parallels Plesk. (more…)