1
Configuración De Respaldos En Un Servidor FTP Personal Con Parallels Plesk

Conoce como puedes configurar los datos para generar Respaldos En Un Servidor FTP personal, de forma fácil desde Parallels Plesk en servicio compartido. (more…)

2
Subir Y Bajar Respaldos De Base De Datos (Windows) Desde Parallels Plesk

Aprenda como subir y descargar respaldos de base de datos desde parallels plesk en servicio compartido para windows (more…)

3
Configuración De Respaldo Programado Desde Parallels Plesk

Conoce como realizar una configuración de backup programado desde el panel Parallels Plesk en servicio compartido (more…)

4
Eliminar Una Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una lista de correo usando el panel de Parallels Plesk. (more…)

5
Instalar Una Aplicacion Desde Parallels Plesk

Paso a paso para que puedas instalar una aplicacion desde Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

6
Desinstalar Aplicación en Parallels

Desinstalar Una Aplicacion Desde Parallels Plesk.

Paso a paso para que puedas desinstalar una aplicacion desde Parallels Plesk en servicio compartido. (more…)

7
Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear una dirección de e-mail desde el panel de Parallels Plesk en Servicios compartidos. (more…)

8
Eliminar Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una base de datos, usando el panel Parallels Plesk.

(more…)

9
Protección De Antivirus En Correo Desde Parallels Plesk

En este paso a paso aprenderás como activar y desactivar la protección de antivirus para el correo electrónico desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

10
Añadir Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir una base de datos, usando Parallels Plesk.