1
Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear una dirección de e-mail desde el panel de Parallels Plesk en Servicios compartidos. (more…)

2
Eliminar Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una base de datos, usando el panel Parallels Plesk.

(more…)

3
Protección De Antivirus En Correo Desde Parallels Plesk

En este paso a paso aprenderás como activar y desactivar la protección de antivirus para el correo electrónico desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

4
Añadir Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir una base de datos, usando Parallels Plesk.

(more…)

5
Configurar Respuesta Automatica En Una Cuenta De Correo Desde Parallalels Plesk

En esta guía aprenderás como configurar la respuesta automatica en una cuenta de correo desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

6
Modificar La Clave Del Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como modificar la clave del usuario de la base de datos desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

7
Desactivar El Servicio De Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a desactivar el servicio de lista de correo, desde el panel Parallels Plesk. (more…)

8
Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.  (more…)

9
Crear Un Nuevo Directorio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear un nuevo directorio desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

10
Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un usuario a base de datos nueva de el panel de Parallels Plesk. (more…)