1
Configurar Respuesta Automatica En Una Cuenta De Correo Desde Parallalels Plesk

En esta guía aprenderás como configurar la respuesta automatica en una cuenta de correo desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

2
Modificar La Clave Del Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como modificar la clave del usuario de la base de datos desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

3
Desactivar El Servicio De Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a desactivar el servicio de lista de correo, desde el panel Parallels Plesk. (more…)

4
Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.  (more…)

5
Crear Un Nuevo Directorio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear un nuevo directorio desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

6
Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un usuario a base de datos nueva de el panel de Parallels Plesk. (more…)

7
Cargar Archivos Desde Parallels Plesk

En este tutorial podrás aprender como cargar archivos usando el panel de administración de Parallels Plesk. (more…)

8
Repositorio De Backups De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Conozca donde puede encontrar los Backups que son generados desde Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

9
Elminar Cuenta FTP Desde El Panel De Parallels Plesk

Aprenda como eliminar cuenta FTP de forma sencilla desde el panel de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

10
Crear Un Nuevo Archivo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a crear un nuevo archivo desde el panel de administración de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)