1
Crear Un Nuevo Archivo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a crear un nuevo archivo desde el panel de administración de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

2
Cambiar Contraseña A Cuenta FTP Desde Parallels Plesk

Aprende como cambiar la contraseña a cuenta FTP desde el panel Parallels Plesk, en servicio compartido (more…)

3
Crear Cuenta Adicional De FTP Desde Parallels Plesk

Conoce los sencillos pasos para crear cuenta adicional de FTP desde Parallels Plesk. (more…)

4
Configuración De Respaldos En Un Servidor FTP Personal Con Parallels Plesk

Conoce como puedes configurar los datos para generar Respaldos En Un Servidor FTP personal, de forma fácil desde Parallels Plesk en servicio compartido. (more…)

5
Subir Y Bajar Respaldos De Base De Datos (Windows) Desde Parallels Plesk

Aprenda como subir y descargar respaldos de base de datos desde parallels plesk en servicio compartido para windows (more…)

6
Configuración De Respaldo Programado Desde Parallels Plesk

Conoce como realizar una configuración de backup programado desde el panel Parallels Plesk en servicio compartido (more…)

7
Eliminar Una Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una lista de correo usando el panel de Parallels Plesk. (more…)

8
Instalar Una Aplicacion Desde Parallels Plesk

Paso a paso para que puedas instalar una aplicacion desde Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

9
Desinstalar Aplicación en Parallels

Desinstalar Una Aplicacion Desde Parallels Plesk.

Paso a paso para que puedas desinstalar una aplicacion desde Parallels Plesk en servicio compartido. (more…)

10
Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear una dirección de e-mail desde el panel de Parallels Plesk en Servicios compartidos. (more…)