1
Cargar Archivos Desde Parallels Plesk

En este tutorial podrás aprender como cargar archivos usando el panel de administración de Parallels Plesk. (more…)

2
Cuenta En Parallels Plesk

Activación Ó Suspensión De Suscripciones De Cuenta En Parallels Plesk

Aprende como puedes activar o suspender suscripciones de cuenta en el panel de Parallels Plesk servicio de revendedor. (more…)

3
Añadir Un Nuevo Plan Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un nuevo plan de hosting desde el panel de Parallels Plesk, servicio dedicado. (more…)

4
Nuevo Complemento Desde Plesk

Añadir Un Nuevo Complemento Desde Parallels Plesk.

En este tutorial aprenderemos como añadir un nuevo complemento desde Parallels Plesk, servicio  revendedores. (more…)

5
Configuración De Respaldo Programado Desde Parallels Plesk

Conoce como realizar una configuración de backup programado desde el panel Parallels Plesk en servicio compartido (more…)

6
Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

Para realizar el cambio de suscriptor a un dominio desde el Parallels Plesk debemos realizar el siguiente proceso, servicio revendedor. (more…)

7
Suspender Un Dominio Desde Plesk

En este tutorial aprenderemos a suspender un dominio desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

8
Ocultar Alias De Dominio en Plesk

En este tutorial aprenderemos a ocultar un alias de dominio desde el Parallels Plesk, servicio revendedores.

(more…)

9
Restablecer La Contraseña Del Panel De Administración De Parallels Plesk

En este artículo te mostraremos como restablecer la contraseña del panel de administración de Parallels Plesk desde Linux, usando la consola de comandos.

(more…)

10
Repositorio De Backups De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Conozca donde puede encontrar los Backups que son generados desde Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)