1
Crear Un Nuevo Directorio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear un nuevo directorio desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

2
Crear Un Nuevo Archivo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a crear un nuevo archivo desde el panel de administración de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

3
Protección De Antivirus En Correo Desde Parallels Plesk

En este paso a paso aprenderás como activar y desactivar la protección de antivirus para el correo electrónico desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

4
Adicion De Nuevos Clientes En Cuenta Reseller Desde Parallels Plesk

Conozca la forma en la que puedes añadir nuevos clientes en cuenta reseller desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

5
Eliminar Una Cuenta De Cliente Desde Parallels

Paso a paso para que puedas eliminar una cuenta de cliente desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

6
Desactivar El Servicio De Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a desactivar el servicio de lista de correo, desde el panel Parallels Plesk. (more…)

7
Ocultar Subdominio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como ocultar un subdominio fácilmente desde el panel de Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

8
Añadir Una Nueva Suscripcion De Cuenta Desde Parallels Plesk

Conoce este paso a paso para añadir una nueva suscripcion de cuenta desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

9
Eliminar Una Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una lista de correo usando el panel de Parallels Plesk. (more…)

10
Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear una dirección de e-mail desde el panel de Parallels Plesk en Servicios compartidos. (more…)