1
Adicion De Nuevos Clientes En Cuenta Reseller Desde Parallels Plesk

Conozca la forma en la que puedes añadir nuevos clientes en cuenta reseller desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

2
Eliminar Una Cuenta De Cliente Desde Parallels

Paso a paso para que puedas eliminar una cuenta de cliente desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

3
Desactivar El Servicio De Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a desactivar el servicio de lista de correo, desde el panel Parallels Plesk. (more…)

4
Ocultar Subdominio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como ocultar un subdominio fácilmente desde el panel de Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

5
Añadir Una Nueva Suscripcion De Cuenta Desde Parallels Plesk

Conoce este paso a paso para añadir una nueva suscripcion de cuenta desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

6
Eliminar Una Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una lista de correo usando el panel de Parallels Plesk. (more…)

7
Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a crear una dirección de e-mail desde el panel de Parallels Plesk en Servicios compartidos. (more…)

8
Instalar Una Aplicacion Desde Parallels Plesk

Paso a paso para que puedas instalar una aplicacion desde Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

9
Crear Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a crear una lista de correo usando el panel Parallels Plesk. (more…)

10
Eliminar Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una base de datos, usando el panel Parallels Plesk.