1
Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.  (more…)

2
Configuración De Respaldos En Un Servidor FTP Personal Con Parallels Plesk

Conoce como puedes configurar los datos para generar Respaldos En Un Servidor FTP personal, de forma fácil desde Parallels Plesk en servicio compartido. (more…)

3
Eliminar Suscripción De Cuenta Desde Parallels Plesk

En este paso a paso aprenderás como eliminar la suscripción de cuenta desde parallels plesk. (more…)

4
Subir Y Bajar Respaldos De Base De Datos (Windows) Desde Parallels Plesk

Aprenda como subir y descargar respaldos de base de datos desde parallels plesk en servicio compartido para windows (more…)

5
Cargar Archivos Desde Parallels Plesk

En este tutorial podrás aprender como cargar archivos usando el panel de administración de Parallels Plesk. (more…)

6
Cuenta En Parallels Plesk

Activación Ó Suspensión De Suscripciones De Cuenta En Parallels Plesk

Aprende como puedes activar o suspender suscripciones de cuenta en el panel de Parallels Plesk servicio de revendedor. (more…)

7
Añadir Un Nuevo Plan Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un nuevo plan de hosting desde el panel de Parallels Plesk, servicio dedicado. (more…)

8
Nuevo Complemento Desde Plesk

Añadir Un Nuevo Complemento Desde Parallels Plesk.

En este tutorial aprenderemos como añadir un nuevo complemento desde Parallels Plesk, servicio  revendedores. (more…)

9
Configuración De Respaldo Programado Desde Parallels Plesk

Conoce como realizar una configuración de backup programado desde el panel Parallels Plesk en servicio compartido (more…)

10
Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

Para realizar el cambio de suscriptor a un dominio desde el Parallels Plesk debemos realizar el siguiente proceso, servicio revendedor. (more…)