Portada » CORE » Servicios CORE » Monitorear La Actividad Del Servidor Desde El Portal CORE

Monitorear La Actividad Del Servidor Desde El Portal CORE

• by

En esta guia aprenderás como  monitorear la actividad del servidor, usando el portal de administración CORE.

El portal de gestión de servicio CORE, ofrece una sección en la cual podrás monitorear la actividad del servidor de forma fácil y sencilla. Para esto debes de seguir los siguientes pasos:

1.  Ingresamos al portal CORE con los datos de acceso, ya en el panel seguimos la siguiente ruta: Servicios >> Monitoreo de servidor .

servicios monitoreo del servidor portal core

2.  Luego veremos una tabla en la cual se mostrará un resumen del estado del servidor. Si no se tiene un servidor activo ó en funcionamiento, no se mostrara ningún dato, solo un mensaje.

monitoreo servidores dedicados ó instalados portal core

¡ Ojo ! : En esta sección solo podrá monitorear los servidores Dedicados y los que tenga en servicio de Colocation.

Cuando se tenga un servicio activo, veremos algo similar a lo siguiente:

datos monitoreo servidores portal core