Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Modificar Ó Actualizar Múltiples Cuentas Desde El Panel WHM

Modificar Ó Actualizar Múltiples Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a modificar ó actualizar múltiples cuentas desde el panel WHM.

Esta característica le permitirá cambiar simultáneamente los atributos de múltiples cuentas. Es importante tener en cuenta que, en esta interfaz, todas las cuentas seleccionadas se van a cambiar a la misma configuración. Para acceder a esta característica, debemos de ir a la siguiente ruta dentro del panel WHM: Multi Account Functions >> Modify/Upgrade Multiple Accounts.

¡Ojo!: Modificar una cuenta anulará cualquier configuración personalizada de la cuenta. Por ejemplo, si usted le ha dado banda ancha adicional a una cuenta en particular sobre el paquete que se le asignó, esa configuración se anulará y tendrá que redefinir el ancho de banda para esa cuenta si desea mantenerla igual.

1. Seleccione las cuentas que usted desea modificar.

Untitled-33.fw

2. Seleccione las opciones de configuración apropiadas de los menús desplegables siguientes.

¡Ojo!: Sólo tendrá que seleccionar las opciones para las secciones que desea cambiar.

• Reseller — Especifica el dueño/proveedor de la cuenta.
  • Theme — Especifica la plantilla de cPanel predeterminada para la cuenta.
  • Start Date — Especifica la fecha en que se creó la cuenta.
  • Language — Especifica el idioma de visualización predeterminado para la interfaz.

¡Ojo!: Si el usuario de cPanel ha especificado un idioma por medio de la interfaz de cPanel, no se puede cambiar el idioma aquí. Para cambiar el idioma, usted debe entrar a la cuenta de cPanel.

• Package — Especifica el paquete de alojamiento. Los paquetes son limitaciones de banda ancha, espacio de disco y más. Para más información, visite nuestra documentación sobre paquetes.

Untitled-34.fw

3. Pulse Change para efectuar los cambios.

Untitled-35.fw