Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

• by

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM.

Esta característica le permite transmitir mensajes a sus usuarios o a sus proveedores. Los mensajes se muestran en sus interfaces de cPanel o WHM. Para usar esta funcion, se debe de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: cPanel >> Modify cPanel & WHM News.

1. En el primer cuadro, escriba cualquier mensaje que desea que aparezca para todos los usuarios de cPanel.

369

2. En el segundo cuadro, escriba cualquier mensaje que desea que aparezca en las cuentas de WHM de los revendedores que existan en su servidor. Los revendedores pueden ver esta información al pulsar el enlace News en la parte superior de la pantalla WHM.

369

3. En el tercer cuadro, escriba cualquier mensaje que desee que aparezca a todos los usuarios cuyas cuentas no son de su propiedad por medio de sus interfaces de cPanel. (Estos usuarios son los proveedores que son dueños de sus propias cuentas y los clientes de los proveedores)

370

4. En el cuarto cuadro, escriba cualquier mensaje que desea que aparezca a todos los usuarios cuyas cuentas son su propiedad, por medio de las interfaces de cPanel. (Esto excluye a los proveedores que son dueños de sus propias cuentas y los usuarios subordinados de los proveedores.)

370

Recuerde: Pulse Save News para transmitir el mensaje o los mensajes.

¡ Ojo !: Puede usar HTML para formatear el mensaje o los mensajes, lo que incluye la etiqueta <br> para los saltos de línea. Usar HTML para formatear texto es muy fácil.