Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Base De Datos Compartido » Modificar La Clave Del Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Modificar La Clave Del Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como modificar la clave del usuario de la base de datos desde el panel de Parallels Plesk.

1.  Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Bases de datos > nombre de la base de datos > nombre de usuario de la base de datos.

Untitled-11.fw

3.  Introduzca la contraseña nueva y haga clic en ACEPTAR .

Untitled-15.fw