Portada » WHM » Dominios » Listar Los Dominios Aparcados Usando El Panel WHM

Listar Los Dominios Aparcados Usando El Panel WHM

En este manual aprenderás como listar los dominios aparcados usando el panel WHM.

Un dominio aparcado es un dominio que apunta a otro dominio. Al usar los dominios aparcados, usted puede asignar múltiples nombres de dominio para apuntar a su dominio aparcado. Por ejemplo, cpanel.com está aparcado en cpanel.net; esto les permite a los usuarios llegar a cpanel.net cuando escriben www.cpanel.com

Para acceder a esta característica, iremos a la siguiente ruta dentro del panel WHM: Account Information >> List Parked Domains.

197

Esta característica es una lista sencilla de los dominios aparcados.

Domain

Muestra el dominio principal donde está aparcado el dominio aparcado.

197

User

Muestra el dueño del dominio aparcado.

197

Parked Domains

Muestra el nombre de dominio del dominio aparcado.

197

-Usted puede desaparcar un dominio al pulsar UnPark.

Para impedir que los usuarios se aparquen en dominios específicos, añada el dominio que desea bloquear en el siguiente archivo: /usr/local/cpanel/etc/commondomains.