Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Listar Cuentas Suspendidas Desde El Panel WHM

Listar Cuentas Suspendidas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a listar cuentas suspendidas alojadas del servidor, desde el panel WHM.

Esta característica es una lista de las listas suspendidas que aún están alojadas en su servidor. Con esta lista, usted puede reactivar o borrar una cuenta.

Con la interfaz de WHM, usted puede desactivar usuarios, al igual que dominios. Cuando se desactiva una cuenta o dominio, las contraseñas para estos dominios no funcionarán. Esto puede ser útil si un usuario falla en cumplir con las regulaciones que usted ha configurado para su servidor, para usar esta característica, iremos a la siguiente ruta dentro del panel: Account Information >> List Suspended Accounts.

• Domain — Muestra el dominio desactivado.
  • User — Muestra el nombre de cuenta asociado con el dominio.
  • Owner — Muestra el proveedor que es el dueño de la cuenta. Esta columna puede mostrar root si usted no tiene ningún proveedor asociado con su servidor.
  • Date Suspended — Muestra la fecha y la hora en la cual se desactivó la cuenta.
  • Reason — Muestra la razón por la cual desactivó la cuenta, si se dio alguna.

Untitled-95.fw

Para reactivar una cuenta, pulse el botón correspondiente Unsuspend, ubicado a mano derecha en la página.

Untitled-96.fw

Para empezar el proceso de eliminación de una cuenta, pulse el botón correspondiente Terminate, ubicado en la parte derecha de la página.

Untitled-97.fw

Advertencia: Cuando se elimina una cuenta, ésta se borrará permanentemente. Asegúrese de que desea borrar permanentemente la cuenta y toda la información o datos asociados con esa cuenta antes de eliminarlos.