Portada » WHM » Centro De Seguridad » Generar Una Clave De Acceso Remoto Desde Panel WHM

Generar Una Clave De Acceso Remoto Desde Panel WHM

• by

Con este manual aprenderá a generar una clave de acceso remoto de forma fácil y rápida usando el panel WHM.

Esta característica se puede usar para generar una clave de acceso. Esta clave de acceso se puede usar para los Scripts de creación de cuenta automática, software de factura externo y permitir que los servidores en su clúster de DNS intercambien sus registros.

Haga clic en Setup Remote Access Key que se encuentra en la pestaña Cluster/Remote Access.

1.fw

Para generar una nueva clave de acceso:

1. WHM genera automáticamente la clave.
  2. Si lo desea puede generar una nueva clave de acceso remoto Haga clic en Generate New Key.
  3. Copie y pegue la nueva clave de acceso en el archivo apropiado.