Portada » WHM » Centro De Seguridad » Generar Un Certificado SSL Y Una Solicitud De Firma Desde WHM

Generar Un Certificado SSL Y Una Solicitud De Firma Desde WHM

• by

En esta guía aprenderás como generar un certificado SSL y una solicitud de firma, desde el panel WHM.

Si desea comprar un certificado, tendrá que enviar la CSR a su autoridad de certificación. Ellos le proveerán un certificado, normalmente en un archivo comprimido enviado por correo electrónico. Hay más información disponible sobre cómo comprar un certificado. Para usar esta funcionalidad diríjase a la siguiente ruta dentro del panel WHM: SSL/TLS >> Generate a SSL Certificate and Signing Request.

1. Llene la información de contacto solicitada.

373

2. En el campo Host to make cert for, escriba el nombre de dominio del sitio web al que le aplicará el certificado.

374

• Para aprender más sobre cómo compartir certificados, visite nuestra documentación sobre la característica Manage SSL Hosts.

3. Escriba una dirección de correo electrónico bajo Contact Info si usted desea recibir el certificado SSL, clave privada y CSR en un correo electrónico una vez el proceso haya terminado. Este paso es opcional.

375

4. Pulse Create para crear.

375

Una vez se crean los certificados, WHM mostrará el CSR con su certificado de SSL y clave privada correspondientes. Usted puede copiar y pegar estos artículos en los directorios correctos.

• Si usted proporcionó su dirección de correo electrónico, esta información enviará a esa dirección de correo electrónico.

Si va a comprar un certificado SSL, debe proveer la CSR a la compañía de la cual va a comprar el certificado SSL.

Si va a usar un certificado auto firmado, puede navegar hacia la pantalla Install an SSL Certificate and Setup the Domain en WHM.